So deaktivieren Sie Facebook für Android-Benachrichtigungen

So deaktivieren Sie Facebook für Android-Benachrichtigungen (auch deaktivieren für bestimmte Freunde)

facebookIf Sie lesen meinen vorherigen Beitrag darüber, wie man den Spielfortschritt auf Android synchronisiert, Sie würden wissen, dass ich jetzt nicht nur ein, sondern zwei dieser Geräte besitze. Ein lästiges Problem, das ich bei der Wartung mehrerer Geräte hatte, sind mehrere Benachrichtigungen. Jedes Mal, wenn ich eine neue Benachrichtigung, eine Freundschaftsanfrage oder eine Nachricht auf Facebook erhalten habe, haben mich beide meine Geräte gleichzeitig benachrichtigt. Wird nach einer Weile irritierend. DArum zeige ich jetzt, wie du facebook benachrichtigungen ausschalten android kannst, damit du in Ruhe alles andere machen kannst. Gmail, Google+ und Facebook waren die drei lästigsten Apps, wenn es um mehrfache Benachrichtigungen ging und die Deinstallation der Apps auf einem dieser Geräte nicht die Lösung war, mit der ich mich zufrieden geben würde. Um also einen Anfang zu machen, werde ich heute versuchen, Benachrichtigungen von Facebook für Android zu deaktivieren.
facebook benachrichtigungen ausschalten android

Selbst wenn Sie nicht über mehrere Android-Geräte verfügen, müssen Sie sich nicht zurückziehen. In diesem Beitrag werden wir dir nicht nur zeigen, wie du alle Benachrichtigungen stumm schalten kannst, sondern auch darüber sprechen, wie du die Benachrichtigungen einzelner Freunde, die du ignorieren möchtest, deaktivieren kannst.

Alle Benachrichtigungen stumm schalten

Das erste, was wir sehen werden, ist, alle Benachrichtigungen von Facebook auf Android stumm zu schalten. Wenn Sie Jelly Bean auf Ihrem Gerät verwenden, können Sie die Benachrichtigung der App-Schublade für die Facebook-App direkt in den Android-Einstellungen deaktivieren. Wir haben bereits in einem unserer vorherigen Artikel gesehen, wie es gemacht wird.

Wenn dein Gerät noch nicht das Jelly Bean-Upgrade erhalten hat, musst du diese Benachrichtigungen in den Einstellungen der Facebook-App deaktivieren.

Öffnen Sie Facebook für Android auf Ihrem Gerät, öffnen Sie das In-App-Menü und wählen Sie Einstellungen. Scrollen Sie nach unten, um die Option Benachrichtigung zu finden. Wenn du alle Benachrichtigungen der App deaktivieren möchtest (Kommentare, Wandbeiträge, Nachrichten usw.), deaktiviere einfach diese Option.

Wenn Sie jedoch nur bestimmte Optionen wie Nachrichten und Wandbeiträge deaktivieren möchten, müssen Sie die entsprechenden Optionen deaktivieren. Sie können auch wählen, ob Sie alle Benachrichtigungen aktiv halten, sie aber stummschalten oder einfach nur auf Vibration aufmerksam machen möchten. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Zurück, um die Einstellungen zu speichern.

So kann man alle oder einige bestimmte Benachrichtigungsarten deaktivieren. Lassen Sie uns nun einen Blick darauf werfen, wie Sie Nachrichtenbenachrichtigungen von bestimmten Freunden deaktivieren können.

Stumme Benachrichtigung von bestimmten Freunden

Öffnen Sie die Facebook-App und tippen Sie auf die drei Zeilen-Taste in der linken oberen Ecke, um das Navigationsfenster zu öffnen. Mit diesem Fenster können Sie ganz einfach von einem Abschnitt zum anderen navigieren. Tippen Sie auf das Suchfeld oben und geben Sie den Namen des Kontakts ein, den Sie blockieren möchten. Tippen Sie auf den Namen des Freundes aus den zurückgegebenen Suchergebnissen, um seine Wand zu öffnen.

Tippen Sie auf die Nachrichtenschaltfläche an seiner Wand, um die Nachrichtenseite zu öffnen. Wenn du kürzlich ein Gespräch mit diesem Freund geführt hast, kannst du das Gesprächsfenster öffnen, indem du die Nachrichtenschaltfläche zwischen Benachrichtigungen und Anfragen neuer Freunde verwendest.

Tippen Sie nun auf die Informationsschaltfläche in der rechten oberen Ecke. Hier können Sie die Benachrichtigung über dieses Gespräch deaktivieren. Sie können die Benachrichtigungen entweder dauerhaft deaktivieren oder für einen bestimmten Zeitraum stumm schalten. Wenn du für eine begrenzte Zeit gehst, werden die Benachrichtigungen automatisch für diesen Freund aktiviert, nachdem die Zeit abgelaufen ist.

This entry was posted in Facebook. Bookmark the permalink.

Comments are closed.